¿Qué hacemos?
La especialidad de Araldo es la pizza, su receta innovadora la convierte en una pizza más ligera y sabrosa, suave por dentro y crujiente por fuera. El helado, el postre italiano más conocido e imitado del mundo es también uno de los protagonistas del restaurante.

¿Qué hacemos?
La especialidad de Araldo es la pizza, su receta innovadora la convierte en una pizza más ligera y sabrosa, suave por dentro y crujiente por fuera. El helado, el postre italiano más conocido e imitado del mundo es también uno de los protagonistas del restaurante.

Araldo nace en 2004 en la ciudad italiana de Verona con una misión: hacer pizzas y helados con el auténtico sabor italiano, con buena materia prima, sana y saludable.
Para ello, Vittorio y Sonia –dueños de Araldo- llevan años preocupándose de seleccionar los mejores ingredientes – todos ellos con denominación de origen italiana consiguiendo aumentar el sabor y la digestibilidad de sus pizzas. Este avance en la forma de elaborar las pizzas le ha otorgado durante cinco años consecutivos el premio Gambero Rosso a una de las mejores pizzas de Italia.

Sus pizzas están elaboradas con harina biológica semi-integral molida a piedra (obtenida de un trigo no modificado genéticamente (OGM), así que está libre de químicos dañinos), masa madre con reposo de al menos 60 horas-a temperatura y humedad controladas- y aceite de oliva virgen extra como materia prima de base.
¿El resultado? Una pizza rica en fibra, vitaminas y nutrientes, con un aroma más intenso que respira el espíritu relajado y delicioso de la ciudad de Verona en cada uno de sus ingredientes.