durante l´attesa:

  • Panuccia Araldo con:

    – Aceite y queso Grana curado 24 meses.
    – Queso Fiordilatte con anchoas del Cantábrico.
    – Queso burrata con tomates rojos semi-secos y orégano.
    – Ensalada con Mozzarella, aceitunas verdes, cebolla a la brasa y tomates rojos semi-secos.
    – Tabla de Embutidos típicos italianos mixtos.

le Pizze di Araldo

  • Margherita Confit
    Tomate San Marzano confitado, queso Fiordilatte, queso Grana Padano curado 24 meses.
  • San Marzano
    Tomate San Marzano confitado, queso Fiordilatte, aceitunas negras, queso Grana Padano curado 24 meses, emulsión de albahaca fresca.
  • San Giacomo
    Tomate San Marzano confitado, queso Grana Padano curado 24 meses, queso burrata, tomates semi-secos rojos y amarillos.
  • Marinara Confit
    Tomates San Marzano confitado, aceite de ajo, orégano y tomates semi- seco amarillos.
  • Quattro Formaggi
    Fiordilatte, Gorgonzola, Asiago y Grana Padano.
  • Araldo Picante
    Tomate San Marzano confitado, queso Fiordilatte, peperoni picante típico italiano.
  • Speck di Sauris
    Queso Fiordilatte, queso Gorgonzola, Speck, nueces y miel.
  • Panceta y Champiñón
    Queso Fiordilatte, queso Asiago, champiñón, panceta y aceite de romero.
  • Prosciutto Tartufo
    Queso Fiordilatte, champiñones, jamón de trufa.
  • Acciughe del Cantábrico
    Tomates San Marzano confit, anchoas, aceitunas negras y aceite de limón.

* Ingredientes extra disponibles