durante l´attesa:

  • Panuccia Araldo con:

    – Aceite y queso Grana Padano curado 24 meses fundido.

    – Queso mozzarella y anchoas del Cantábrico.

    – Queso burrata con tomates semisecos rojos y orégano.

  • Ensaladas:

    – Ensalada mixta con queso mozzarella aceitunas verdes, cebolla y tomates rojos semisecos.

    – Ensalada de queso Burrata, tomates semisecos rojos y amarillos y orégano.

  • Embutidos:

    – Plato de embutidos típicos italianos.

    – Vitello tonnato: carne de ternera blanca con una salsa casera de atún, alcaparras y anchoas.

    – Mortadella con burrata.

le Pizze di Araldo

  • Margherita Confit
    Tomate San Marzano confitado, queso Fiordilatte, queso Grana Padano curado 24 meses.
  • San Marzano
    Tomate San Marzano confitado, queso Fiordilatte, aceitunas negras, queso Grana Padano curado 24 meses, emulsión de albahaca fresca.
  • San Giacomo
    Tomate San Marzano confitado, queso Grana Padano curado 24 meses, queso burrata, tomates semi-secos rojos y amarillos.
  • Amatriciana
    Salsa de tomate San Marzano confitado, queso mozzarella, panceta, cebolla, queso pecorino romano y pimienta negra.
  • Quattro Formaggi
    Fiordilatte, Gorgonzola, Asiago y Grana Padano.
  • Araldo Picante
    Tomate San Marzano confitado, queso Fiordilatte, peperoni picante típico italiano.
  • Speck di Sauris
    Queso Fiordilatte, queso Gorgonzola, Speck, nueces y miel.
  • Panceta y Champiñón
    Queso Fiordilatte, queso Asiago, champiñón, panceta y aceite de romero.
  • Prosciutto Tartufo
    Queso Fiordilatte, champiñones, jamón de trufa.
  • Veggy
    Salsa de tomate San Marzano confitado, tomates semisecos amarillos, champiñones y cebolla asada.

* Ingredientes extra disponibles